Столько лет прошло...

Наталия Белозерова
Столько лет прошло, что и не верится,
Ведь столкнулись как будто вчера мы.
Кто ответит, зачем же мы встретились?
Суждено ль потушить это пламя?

Утро. Дымка повисла над крышами.
Звонкий шорох листвы под ногами.
Ты мне снился. И имя чуть слышно я
Прошептала, свой сон разбивая…

Так любить тебя смело, неистово,
Обнимать каждый раз, как в последний…
Посмотри – без тебя жизнь бессмысленна,
И мучительно тянется время…

Снова осень обнимет крылом своим
В неба гладь бы, как в море чистое…
Я прошу, ты храни его, Господи…
Я его так люблю.. больше жизни…


Наталья Белозерова