Учусь завязывать шнурки

Наталья Вертененко
Я решил сам научиться
Шнуровать кроссовки,
Чтоб в футбол я мог сразиться,
Как папа,сильный,ловкий.
Что за хитрая наука,
Тут нужна сноровка.
Вот шнурки,вот это руки,
А это вот- кроссовки.
Я кручу их влево, вправо,
Путаюсь сильнее.
Позову на помощь маму,
Мама всё умеет.