Zакlinaniе

Территория Заблуждений
UkuSS ...

На шее вьётся нить ____ заTRAVkой,
Сухие губы облiZнуff,
______________________прижмуSSь...
запомнить сладкий ТОNкiй VKуS.
Dоbаvkой!
--- Я Zакlinaniе читаю naIZ_USSTь ---

Мне улыбнётSSя ______DIVная охота
пустив SVOбодой алой – чистый Яd!
Ключi достав  Sвященного KIVOTA
СвоеЮ кровью! совершив обряд.

AGARESом гоним по лабиринтам
НарОSTOV стружка ---- В клочьЯ!
До поZiцiй __________ЭмбриON!
ЗемлетряSеniеm  вернёт ко мне
_______________   по Kvintam ...
--- Читаю дальше, Sвой Lemegeton---

tVOЙ мрамор чувSSтв сплывает
ОполZнем - надежды,
Sвященно рубят твой су ...
__________________Suverenitet!
Свободой Духа обернёшься.
БEZ одежды! Эпично
Zдесь  БESчинствует __BELETH.

ЕГО VELIчество ,
_______________по доброй
SVOей VOLE!
_____Огнём  неугаSSSающим
Skrep_ iTT
_________________LЮБVI !!!
и в этом тайном нерушимом
про_IZVOLе, прошу проSSSтiть
нерукоTVORный твой SHEDEVR!

Tvo_Я  LILI

T.