И тебе говорят - будь на лайте...

Наталия Морская
И тебе говорят - будь на лайте,
Не заходят серьезные темы,
И ты снова меняешь на лайки
Время жизни, уйдя от дилеммы.

Где реальная жизнь, а где маска,
В том числе и твоя - разве знаешь?
На стене облупившейся краска,
Победишь или вновь проиграешь?