Не уходи

Галя Анциферова
Не уходи.
Не пряч
Холодный
Взгляд.
Верни мою
Любовь назад.
Но, ты ушел.
Следы сжигая
За собой,
Посыпав пеплом
И смолой,
Забрав любовь
С собой.
Погасло солнце
Над землёй.
Сгустился мрак над
Бренным миром.
Зачем ты был
Моим кумиром.