Шаги

Юрий Воробьев 89
Уходит время и шаги не остановишь,
Они, отчетливо чеканят бой часов,
А ты, безумно в лабиринтах бродишь,
В попытке отыскать уют и кров,
И свято веришь, будто бы случайно,
Придёт любовь и сбудутся мечты,
Устанешь, посидишь, ты гениален!-
На перепутьи своего пути,
Пока пожалуешься о своих проблемах,
Возможно и, кому-то дело есть,
Да только обернёшься - сорок шесть,
И дети разбежались по дилеммам..
А кто-то одинокий ждёт трамвай,
Такой же :дряхлый, щуплый и унылый,
И где-то пропадает чей-то -"Милый"
Он, где -то пропадает но не здесь...
Мы заняты насущными делами,
В погоне за богатством бытия,
Совсем не видим -время убегает,
А на душе -все та же -пустота,
И тратим силы, молодость. В итоге.,
Понять бы сразу -жизнь  ведь коротка,
Что , прожигать её никак нельзя!-
Коль , выбрал путь - то не сверни с дороги!...