Сентябринки

Светлана Шемякина
Лиловый, белый, розовый... О чем?
О сентябринках, что в саду моем
Цветут неистово на радость всем,
И рой пчелиный, словно по весне,
Над ними водит дружный хоровод.
В сиянии лазурном небосвод, -
То радуется солнце в вышине.
И возрождается Любовь во мне.
Так побеждает холод красота.
И замирает в мыслях суета...

17.10.2018

Фото автора (октябрь 2018)