Песня венчание!

Людмила Алейникова
По Божьему – велению и нашему хотению.
Связали судьбы – мы свои , священным таинством любви.
Так ласково и нежно – коснувшись души вечной и
 вечной тайны жизни на земле.

ПРИПЕВ :
Венчание, венчание – пред Богом обещание.
Любить друг  друга, уважать и о  других  не забывать.
Наслаждаясь нежностью, не забывать о верности.
Священные писания хранят души молчания ,
о - радости венчания и таинствах любви.

Венчание на счастье, венчанье на любовь.
Они по жизни  ходят , единою судьбой.
Одним дыханьем  греются и ритмами души.
Вращается желаемое в потоках красоты.

Они судьбой повязаны – они, к сердцам привязаны.
И благодатью Божию  - отмечены,  во вне.
В объятьях Божьих -  мы,  сильны.
И клятве Божьей  - мы,  верны.
Всё посланное -  свыше,  несёт свои сюрпризы.
Все,  свыше предсказания  -  дают , свои плоды.