ПитерЧитает

Тепла
Слушайте Питер в шёпоте листьев
В парках и скверах, в волнах Невы,
В уличном шуме, в брызгах фонтанов,
В тишине камня, смятой травы.
Питер читает тем, кто услышит
Слово поэта, к сердцу прижмёт
Строки родные, ставшие ближе.
Только послушай - душа оживёт!