Холодный кафель, длинный коридор

Дмитрий Прайм
Холодный кафель, длинный коридор
Глухой удар тремором под ребром
А в голове все мысли лишь о том что
Как же дальше жить, да так, что бы Не было тошно

Чтобы не сгинуть в чокнутом болоте
Писать при этом песни о любви и о свободе
Но иногда меня все это вовсе не заботит
Видимо я сошёл с пути не на том повороте

ЖИТЬ! Чтоб увидеть капельку тепла,
Покуда ещё крыша да не протекла
Среди этих коробок из бетона и стекла
Под палящем солнцем, прожигающим до тла

И мы  с улыбкой на лице сгораем
А пепел  расфасуют и запрячут по парадным
Вот уж на что-что,  так на это мы вполне горазды
Давай попробуй, я ведь не заразный