Зачастили седые дожди...

Дина Лукьяненко
Зачастили седые дожди.
В этом смысл горения симфоний.
Осень жизни еще подожди.
Я хочу познать лиры влюбленность.

Лира, я только в такт начала
С интересом играть твои песни.
Лира мне два крыла предала.
Получилось одно равновесие.

Не страшны теперь пули в висок,
Недопитость чужого бокала.
Смысл весь я прочту между строк,
Лишь бы был, ну, хоть самую малость.

Барабанит по окнам вновь дождь.
Я сижу, кофе пью на вокзале.
Слышу лиры симфонию вновь.
Мы теперь в замечательной паре.