Нас уже не спасти

Роман Ларионов 3
Нас уже не спасти , беги дорогая беги
Нам уже не помочь , мы сегодня сгорим неизбежно
Мы не станем камнями, у края небесной реки
Мы себя обрекли и утратили каплю надежды

Мы утратили волю , ту что нам от рождения дана
Мы утратили воздух , заменили его синим дымом
Наша чаша вина до краёв ацетоном полна
Наши мёртвые птицы не взлетят в небеса белым клином

Наш рассвет цвета желчи , закат словно чёрная кровь
И мы смотрим на солнце в отражении бензиновых луж
Из забытых романов , мы узнали что значит любовь
Мы искали везде , эти сказки нелепая чушь 

Этот маленький дом , что для нас был всего лишь тюрьмой
Приютит наши души , преисподней замкнувшимся кругом
Нам уже не помочь , и уже не спасти нас с тобой
На стене нарисованный демон , смотрит с наглой ухмылкой ,паскуда