Любовь земная

Виктор Накцинский
А я, люблю тебя. Люблю.
Просто, мне Сердце так, велело .               
Его тебе  я подарю.
Доверю навсегда, всецело.
Делай с ним, что  хочешь,
Скажу, тебе благодарю,
Будь для него, кем сможешь,
Услышишь, я тебя люблю.
Сложи в него радость и печаль.
Рисуй узоры счастья и мечты,
Отодвигай в любую даль,
И Возвращай, разлук утраты.
Будь озорной принцессой, недотрогой,
Милее всех, королевой,
Красоты
Шальной императрицей и надменной,
Просто невестой и девушкой мечты.
Любящему сердцу важно,
Счастлива ли сейчас, ты?
Грустная, ему тревожно,
Веселая , радуемся мы.
С тобой живёт Сердце в единстве,
В зной лета , холоде зимы
В сомнениях или молитве,
В сердце  моем  всегда есть ты.
Я люблю тебя......
Виктор Накцинский.