А я люблю тебя сейчас ещё сильней

Андрей Панюта 2
Ты помнишь, как тебя любил и как берёг,
И как склонялись все цветы у стройных ног?

Как целовал тебя в уста среди дубрав.
И как кружилась голова от мятых трав.
И бёдра белые твои, изгиб плечей
Смущались даже воробьи в тени ветвей.

Я целовал твою ладонь, запястья рук,
А за пригорком тракторист тянул свой плуг.
Гудели пчёлы на цветах, ромашек цвет
И как струился в волосах июльский свет.

Пылал румянец на щеках, звенел ручей.
А я люблю тебя сейчас еще сильней....