В колючей тишине

Наталья Ключко
В колючей тишине ловлю твоё дыханье,
Звук слов, ещё не сказанных тобой.
Неосторожное и лёгкое касанье
И ярких чувств, нахлынувший прибой.

Забыть, забыть, забыть, твержу я, как молитву.
Но в круговерти монотонных дней
По сердцу полоснёт, как будто бритвой,
Коснувшись памятью былых теней.

02.11.18.