Когда так тихо

Юлия Алимканова
Когда так тихо,
Вглядываюсь в даль...
И не найдя ответ,
Моя печаль
Туманом
Покрывает мысли,
Движения замедленны,
И сон
Окутывает...
Сбросить я пытаюсь
Этот полог тёмный,
И не могу,
Но знаю,-
Утро новое
Настанет.
И я очнусь от сна,
И полну грудь вдохну,
Воскликнув счастливо,-
Какая красота!
Тебе, любимый,
Насмеюсь,
Как никогда!
И покажу
Все краски
Неба и запах
Горных трав,
Что мне в окно,-
Приветом.
И зацелую
Страстно,
Со всей
Девичей любовью
И нежностью.
Я знаю,-
Новый день настанет,
И в этом дне,-
Счастливая,
Я жду тебя,
Танцуя и смеясь,
Легчайшим дуновением
Тебя касаюсь,
И, новым
Сказочным узором
В твой день
Вплетаясь,
Я тихо прошепчу,-
Максим,
Душа моя,
Как же
Непостижимо
Я люблю тебя.

16.06.18.