Я к тебе приползу на коленях

Андрей Панюта 2
Я к тебе приползу на коленях
С полевою ромашкой в зубах.
Сотню раз попрошу прощенья,
Даже если я сам был прав.

Перестань же родная не стоит,
Не роняй на ладонь слезу.
Знаю, я тебя не достоин
И другой я такой не найду.

Все обиды мои и упреки
Позабудь и оставь в былом.
Просто знай, что вот эти ноги,
За тобою во след, босиком.

Даже в лютый мороз и холод,
По стеклу, раскалённым огням,
В сытый год и зловещий голод
Ни кому я тебя не отдам.

Лишь к тебе приползу на коленях
С полевыми цветами в зубах.
Сотню раз попрошу прощенья,
Даже если я сам был прав