Осенний сезон

Дина Лукьяненко
Этот снова осенний сезон.
А когда он пройдет, я не знаю.
Сетовать на него  не резон.
Лишь чуть-чуть  по тебе я страдаю.

А без тебя, пойми, мне не легко.
А без тебя порою нет уж  смысла.
Как ива, я стою над той рекой.
Сознание мое чуть-чуть повисло.

И я не знаю, как теперь мне быть.
Похоже, ты приедешь уж не скоро.
Хожу теперь и маюсь вся в тоске.
Чтоб только посетил забытый город.