Сотни раз

Ольга Меркулова -Гурова
Сотни раз я по стенам сполозала...
Сотни раз рвалась в клочья душа...
Вновь и вновь я назад возращалась...
Сотни раз убивая себя....
Я кричала в бездонные пропасти,
Разбивая на атомы крик...
Беспощадно вертели жизнь лопасти,
Изменяя её каждый миг...
И прощения нет тем деяниям,
Что терпела рыдая в ночи...
Утешала себя ожиданием...
Ожиданием вечной любви...
В сердце пламя горело так искренне
И душа нараспашку была...
А теперь всё так блёкло, бессмысленно....
И не верится в то, что жива...
И влочится в лохмотьях оборванных,
По пустынным горячим пескам,
Моя сущность с душою измотанной
И неверием чьим-то словам....
На плече сидит ворон смоль-огненный,
Зорко смотрит в кромешную тьму...
Всё что ты мне тогда изуродовал,
Он теперь не отдаст никому....