Я тебя не забыл милый друг

Андрей Панюта 2
Я тебя не забыл. Милый друг, я тебя не забыл.
Ты всё так же, как прежде, бесконечно мне дорог и нужен.
Между нами канат до надрыва натянутых жил.
Мы не просто друзья, мы с тобой однотипные души.

Я тебя не забыл. Я тебя не забыл, милый друг.
И в молитве ночной я твоё повторяю имя.
Наша жизнь как вода, а вода повторяет круг.
Только круг, как назло, нарисован ужасно криво.

Я тебя не забыл. И конечно сейчас,
Ты меня вспоминаешь тоже.
Между всеми людьми есть незримая связь,
От того и мороз по коже.