Я утоплю печали в чае

Анастасия Гостева 3
Я утоплю печали в чае,
В хорошей книге растворюсь,
Бессонными  от слез ночами,
Мечтать  я снова научусь.

Закрою в свое сердце двери,
На ключ все ставни затворю,
Звезду зажгу себе на небе,
И ярче свечки засвечусь.

И грусть я отпущу на волю,
Я снова захочу прощать,
И, разделив печали долю,
Я снова научусь летать.