Раздождехлябилось. Пародия

Эмма Иванова Избранное
(Пародия на "В душе такая пустота...", Григорий Варшавский.
 "В душе такая пустота, в ней всё смеркается,
 Кругом не осень, не зима, кругом ноябрится.
 И грустно в сердце оттого, что скука смертная,
 И хочется изо всего немного светлого.")

             ***
В душе такая пустота опустошённая,
в уме такая маета умалишённая...
Разноябрилось на дворе, раздождехлябилось,
уже скорей бы в декабре заснегопадилось!
Тогда исчезнет у пиита скука смертная,
и сочинить сумеет он хоть что-то светлое!

Эмма Иванова. 14.12.17г