По рельсам едет ласточка...

Дина Лукьяненко
По рельсам едет Ласточка, стучит.
А без тебя уж жизнь теряет смысл.
А без тебя опять меня знобит.
Переключиться, погадать на числах.

А я не знаю, что там у тебя.
Сегодня стук колес нас разделяет.
Восходит снова ранняя звезда.
А сердце только по тебе страдает.