Распутье

Юлия Эстонская
Опять белый шум в моей голове.
Бросаю все мысли снова в овраг.
Всё как будто стало черствей,
Всё как будто стало не так.

И небесный свод теперь цвета угля,
И солнца больше я не вижу свет.
Раны отныне свои оголя,
Снимаю с себя кровавый браслет.

Сотни вольт пускаю по венам.
Пытаюсь в чувство себя привести.
И предаюсь очень старым сценам,
Чтобы вечный покой навсегда обрести.

А пока тебе ещё пишут диагноз
В крайне рваной обтрёпанной карте.
Я сама создала себе хаос
Где-то в последнем актёрском акте.

30 сентября 2019 г.