Наедине с собОЙ

Дуня Простакова
Ещё один прошедший год,
И таймер возрастной вот-вот, в башке, забьётся.
От ощущенья, что я - пожилой,
И плачется, от этого, …и ржётся.

Ведь это ж надо, столько лет прожить?
Хотя, ты чувствуешь себя всё той же, деткой.
Уже и больше знаешь, и умеешь жить,
Но, не всегда опять, поделишься конфеткой.

Года бегут, им наплевать,
Что жизнь, от этого, скуднее.
И мне уже на возраст, может быть, и наплевать,
Лишь жаль, что разглядеть и удивиться всё труднее.

А сколько я, за это время, не смогла!
Испортила, не оценила, тортиком заела…
Такое чувство, что конструктор недособрала.
Могла ли?... нет?... не захотела?...

И каждый год, сижу – пишу,
Про это чувство ахинею.
Ой, ладно!
Очередной салатик, к новой дате, покрошу…
А после, дня рожденья, снова похудею.