Попурри любви

Руслан Казак
Любовь, приходит как во сне,
Она всем служит изнутри.
Повсюду, сеет мир в душе,
Играя в сердце попурри.

Она как ангел, у нас в судьбе,
И нежно, очищает нам сердца.
Пробуждает чувства на заре,
Добавляя в жизнь, чуток добра.

В любви, нуждаются на земле,
К ней, взывает дух вселенной.
Любовью лечат, души на войне,
Являясь всем - для всех бесценной.

03.10.2019