Когда вся жизнь любовью дышит...

Мунистов Виктор
Когда  вся  жизнь  любовью  дышит,
И   призывает,   и  поёт,
Созвучий   бархатные  мыши
Пленяют   жаждой   каждый  род,

Что  -  всяко  Господом   устроен,
И   назначением   томим,
Как  чаша  жизни   переполнен
Святым   желанием   одним  -

Продлить,  продолжить  и  оставить
Своё  подобье  на  земле.
Ликует  трепетное  право
Нерастворения   во  мгле.

       27.04. 2018 г.