О, край далекий...

Дина Лукьяненко
О, край далекий. Заревный туман
Повис, повис над тихой речкой.
В душе моей бушует ураган.
Но только я прикинулась овечкой.

Хочу тебя я все же разгадать.
Попробовать проверить твою душу.
Но как-то стала быстро засыпать.
Я просто, наконец, себя послушав.

Вдруг как-то успокоилась я в раз.
Я успокоилась и про тебя забыла.
В душе моей огонь уж не угас,
А только разгорелся с новой силой.