Под вальсы Штрауса

Владимир Цветков 4
Когда я музыку включаю,
И вальсы Штрауса кручу,
Я на коленях поднимаюсь,
И попой в памперсах верчу!

Я музыкальна и красива,
Спортивный вид иметь хочу,
Чуть-чуть в кроватке поваляюсь,
И  фуите  крутить начну!
          4 октября 2019 года