В твоём дыхании согретом

Артур Фрайман
В твоём дыхании согретом
Я видел свет души живой,
Тебе открылся этим летом
У липы,в поле- вековой.

С ней в унисон с тобой шептался
Как ветви голову склонив,
И ближе к сердцу приближался
С тобой навек быть изъявив.

Ничем я здесь не отличился
Не ощутил любви сполна,
Мне в эту ночь твой образ снился
Всё это бред-мне не до сна.