Чудеса рук человеческих

Валерий Справедливый
Земля уже тысячелетия родит,
солнышко своим теплом греет,
поливают дождевые воды землю.
Человек в. растениеводстве - эрудит.
Если захочет то проявит смелость,
и любую засуху запросто победит.
 
Из-под земли выбегает тонкий и длинный ручей. 
От него отделяется толстый прозрачный перешеек.
И в реку он попадет, причем тем быстрее,
чем в горах снег растает и от солнца нагреется.
Чудес и на этом свете, много всяких имеется.

Как интересно ласточки на свете живут,
клеят гнездо из слюны, глины и прутьев.
Спешат вырастить птенцов и улететь на юг,

Пить самую чистую воду ласточка, 
быстро летит пить на самую мель,
Луна в море и над ним дремлет.
Отражение в море резче и сильнее,
чем такой точно оригинал ее, сверху,
оно там совсем нисколько не колеблется.

Парень с миловидной девушкой,
хотят быть до смерти вместе,
мужем и женой счастливыми.

Давно, только на  одной картине,
остался брак супругов "нерівний".
И хотя он давно старинный,
он поражает глаз своей наивностью.

Невероятные мелодии  извлекаются,
из скрипок мастеров, их сотворивших.
еще в древние века  создававших,
спрятали. их секрет рт музыкантов наивных.
Удивили нас картины с Джаконды и Нефертити ,
стариной своей и древностью приличной.
Человек создававший их, оказался,
не бездарной, а знаменитой личностью,
он эти свои чудеса, уже давно. сотворил.

Лакоон и его сыновья,
спасаясь от змеи,
наш поражают взгляд.
Ракета летит, её высота
поражает,
сколько всего на Земле свершается  мигом,
в головы сразу не уместится ни в чьи.
Но каждый человек,
создает свое личное,
сотворенное им отдельно.
и оно отражает его
труд беспредельный.
Бог нами радуется,
мы создаем абсолютное
совершенство,
причем в любом деле.