Что же прячется в яркой осени...

Надежда Тушенцова
Что же прячется в яркой Осени,
Может грусть, может  лучик счастья...
Понимаешь суть уходящего,
Увядает природа красочно,
Теплым ветром срывая лист,
И, он крУжится в танце Осени,
Словно, выхода ждет на "бис"...
Солнце тёплое, ласково нежит,
Неба синего даль прозрачна,
Как красиво, Осень прощается,
Как задумано всё удачно...