Я гитару нежно обниму

Андрей Панюта 2
Что-то вроде песни под гитару у костра

Я гитару нежно обниму
Осторожно пробегу по струнам
Про печаль свою да про тоску
Напишу аккордами  рисунок
Про печаль свою да про тоску
Напишу аккордами  рисунок
А на небе звездочка горит
И блестит как на ладоне льдинка
Расскажи мне расскажи звезда
Где моя вторая половинка
Расскажи мне расскажи звезда
Где моя вторая половинка

Может так же смотрит в небеса
На крылечке в тихом переулке
И горят в ответ ее глаза
Словно две жемчужины в шкатулке
И горят в ответ ее глаза
Словно две жемчужины в шкатулке
Укажи звезда мне верный путь
Укажи дорожку до крылечка
Без нее мне ночью не уснуть
Без нее болит мое сердечко
Без нее мне ночью не уснуть
Без нее болит мое сердечко

Я бы ее бережно обнял
И шекой к щеке чуть прислонился
И на ушко ласково шептал
Что душою всей в нее влюбился
И на ушко ласково шептал
Что душою всей в нее влюбился
И кивали б звезды нам в ответ
И ласкал бы ветер нежно пряди
И звезды на небе мягкий свет
Отражался над речною гладью
И звезды на небе мягкий свет
Отражался над речною гладью