***

София Покровская
Душа моя горит в страданиях
И нет ни правды, нет и лжи
И я не плачу, нет...
Ты не увидишь слез моих
Ты не увидишь все души терзанья
Что причинил мне ты

Ты был мне братом,
Верным, близким.
И лишь тебе доверить я бы мог
Все что в душе моей родилось,
Все что терзало сердце мне
Всю пыль углов души
Ты лично навевал мне

Предательство и раньше
Было мне знакомо
Но никогда не смог подумать я
Что может быть так больно
Как будто бы кусок души
Мне вырвал с корнем ты