Мечты останутся мечтами

Татиана Шубенкова
               
Мечты останутся мечтами,
Когда мы гоним мыль о них,
Но если они будут с нами,
Кто знает?! Может зря грустим.

Прорвавших из тончайших сфер,
Вдруг обретут они реальность,
И в массу каждодневных дел
Войдут легко, раздвинув часа дальность.

Не будем сетовать о том,
Что что-то не сложилось,
Благодаря судьбу за все,
Что с наших мыслей воплотилось.

1996 г.
*  Изображение из Интернета