Моя Любовь в Австралии живет

Дмитрий Дробин
Моя Любовь в Австралии живет,
Хотя в Москве она не ближе.
Туда летит к ней самолет,
Но визой этой я обижен.
Меня никто так не любил.
Три дня всего мы были вместе.
И я совсем ее забыл.
И думал, что не интересен.
Я думал, что таких как я
Полно и может даже больше.
Не зря об этом говорят,
Что сердцу не прикажешь. Вот что!
Единственная, кто не знал,
Что я пишу стихи отменно.
Ей ничего не посвящал,
Но был в судьбе ее я первый.
А первый – он всегда обманщик.
Ему довериться нельзя.
Я был тогда сопливый мальчик,
Который вырвался в князья.
А женщине нужна забота.
Ответственность за всю семью.
А я боялся сделать что-то,
Чтоб не связать судьбу свою.
Она в мои глаза смотрела.
Я славою свои затмил.
А после взяла улетела,
Пока другим стихи дарил.
Как кенгуру теперь скачу,
Но до нее мне не допрыгнуть.
Я Славы больше не хочу.
И не могу вернуться крикнуть…

04.10.2019 Дмитрий Дробин