Манжет рукава в кармане

Андрей Панюта 2
Это ужасный плод моих экспериментов :)


Люди очень торопятся жить
Люди ни как не поймут
Что по прошествии дней
Люди как все умрут
Я оглянулся вокруг
А вокруг мертвецы
И знаешь что страшно?
Есть среди  них и ты
Я потянул тебя за рукав
Говорю мол пойдем
Ты отмахнувшись твердил
Да потом
Я тебя за грудки,
Бил тебя по щекам.
Ну а ты обиделся
Сказал чтоб я шёл к чертям
И где то над бездной
У самых ее ворот
С улыбкой тебя встречал
Такой же наивный сброд
Время прошло,
Над бездной ковром трава
А я в кармане ношу своем
Манжет твоего рукава