Промокший свитер

Андрей Панюта 2
В тот час когда зажгутся фонари продрогших улиц,
И в тёмной комнате задребезжит стекло оконной рамы,
Холодный город, под чужим плащом сутулясь,
Уже не сможет скрыть моей смертельной раны.

И даже тысячи огням во всей вселенной
Не осветить пустую брежь в груди пробитой
Луна погасла вместе с пульсом рваной вены
И распорола на груди промокший свитер