я и мир...

Вера Деревьянко
Я мир прекрасный обожаю
людей хороших уважаю.
Строить окружение люблю
В творчестве любя тону

Мир прекрасный
 солнечный красивый
Добродушный милый чтивый

Как мне плохо иногда бывает
 когда душа заболевает
И теряет интерес
Развивается регрес...