Письмо

Андрей Панюта 2
Ну здравствуй дорогой мой человек
Пишу тебе письмо которое  быть может
Не запечатаю и не сложу в конверт
И прочитать его ни кто увы не сможет

Ведь цель письма совсем не адресат
Да и пушу я сам себе похоже
А мне бы лишь взглянуть в твои глаза
Твой взгляд почувствовать своей остывшей кожей

А этим чертовым исписанным листам
Приют один в огне горящей топке
"А мне бы лишь взглянуть в твои глаза" -
Твердит упрямо мозг что в черепной коробке

И нет превыше силы чем мечта
А значит нам увидеться случится
А мне бы лишь взглянуть в твои глаза
И лбом к щеке знакомой прислониться