Химия

Иван Бахт
За окном стихла жёлтая вьюга
из листьев, ты представляешь?
Настала зима, так по кругу
года, а я вижу, как ты засыпаешь.

От рук я почувствовал холод,
Он колок, но меня завораживает.
И я больше не чувствую голод
внутри, колкость обеззараживает.

До момента как влит кипяток,
Я твой чай, а ты бледная кружка.
По телу тепло, а с мурашками ток,
Ты ещё не жена, но уже не подружка.

Ещё много прольётся воды, это крах,
Ты полей ей цветы, свои лилии,
вновь моя милая, с дымом во снах.
Любовь не мешается с химией.