Та, самая!

Виктор Киселев 7
Я, всю жизнь искал тебя,
А нашёл совсем не ту.
И съедает грусть меня,
Загоняя в пустоту.

Наши резкие слова,
Бесполезность мелких ссор.
Но, всю жизнь тебя любя,
Я, с тобою до сих пор.

Вместе в радость и в печаль,
Наши дети всё взрослей!
Знаешь;мне уже не жаль,
Что с тобою я теперь!

Я, всю жизнь искал тебя,
И казалось не нашёл....
Но, пройдя через года,
Рядышком,с той самой шёл!