Мне сегодня не спится...

Влад Савченко-61
Мне сегодня не спится -
Снова ночь коротать,
Полуночная птица
Я как будто опять.
     Не усну до зари,
     Так бывало уже,
     За окном фонари,
     Как колье Фаберже.
Преломляя их свет
В каждой капле дождя,
Подкрадётся рассвет
В мои окна глядя.

    4.10.2019.