Хороший закон 1

Алексей Галстуков
Это дело! Это круто!
Это сильный лядь закон!
Шашлык делать на балконе-
Я скажу вам-не резон.

Дома я сижу голодный,
А тут эти, яти мать.
Мне убить же их охота,
Чтоб шашлык у них забрать!

Курят падлы сигареты,
У меня же их зеро
Мне убить их всех охота,
Чтоб забрать это добро!

Сосед дрючит на балконе
Раком молодую лядь.
Мне убить его охота,
Чтоб бабёнку отодрать

Предложу я депутатам,
Надо нам закон принять.
Мужикам, чтоб на балконе
Запретили баб кунать!