Обнаженная

Владислав Чафонов
Рыжая, милая, яркая, страстная
Мутно-зеленая, жёлтая, красная
Светлая, лёгкая, полураздетая...
Краски тускнеют твои неприметные
И, обнажаясь, ты станешь красивее
Пусть и неяркая, всё же игривая.
Пусть ты растрёпана, пусть непричесана,
Пусть ты разденешься прямо до остова...
Пусть ты намокнешь, присядешь, сожмешься...
Мне целовать лишь тебя остаётся...