Напряжение. Пародия

Эмма Иванова Избранное
Пародия на "Монолог", Наталия Уралова Никитина.
("Тело женщины, словно огонь,
На который лечу я без страха.
Обожаю горячку погонь,
Напряжение в полости паха.")

           ***
Как увижу я даму, друзья, -
то за ней побегу хоть на плаху!
Напряжение чувствую я,
а особенно - в полости паха!

Обожаю горячку пороть,
а погоня мне слаще, чем сахар!
И ликует восставшая плоть,
а особенно - в полости паха!

Вот её, наконец, догоню...
Удивится - зачем убегала?..
Вот она предо мной в стиле НЮ...
Жаль, в паху напряженье пропало...

Эмма Иванова. 06.12.17г