Бутончик белый

Дина Лукьяненко
Бутончик белый – он из роз.
Бывает он недосягаем.
А кто познал плоды любви,
Познал тот сладостную тайну.

Как неприступная скала,
Когда снимаю покрывало.
Как надо мною ты паришь.
Я ощущаю вновь начало.

И мысли первые свои
Я никогда не позабуду.
Бутончик мой ты береги.
Ведь с ним мы счастливы вновь будем.