Шух. Хокку. Один за всех, все на одного...

Сергей Нестеров 7
Поймай  на  мысли
Себя! Это  лучше, чем  другие
Поймают  на  слове  тебя…
             * * * *
Доказывать  чего-то
От  противного  противно!
Попробуй  от  приятного…
              * * * *
Истинно, что  незаменимых  нет!
Обмен  сомнителен – Не  тех! Не  те! Не  так!
Шило – на  мыло!?