Что же мне девочка делать

Андрей Панюта 2
ЧТО-то вроде песни под кавказский манер

Кудри ложатся нежно на плечи,
Бантики в волосах.
Я потерял себя в этот вечер
И нет пути назад.
Взгляд твой украдкий
И нежный голос эхом звучит в ночи .
Счастье играет со мной будто в прядки,
Спрятав свои ключи

Припев:
Что же мне девочка делать?
Только смеешься в ответ.
Ягодой алою спелой
На сердце оставила след.
Что же мне девочка делать?
Только смеешься в ответ.
Ягодой алою спелой
На сердце оставила след.

Девочка милая, очень красивая,
Как же мне дальше жить?
Броситься вниз с края обрыва
Или тебя забыть?
Что же ты сделала?
В сердце кинжалом.
Нежность твоя как яд.
Эта любовь как будто отрава.
Девочка, я женат