К Дню Учителя

Тамара Тропина
Праздник нынче совсем не простой,
Необычен,ярок и светел.
Отмечают его всей страной,
Особенно нравится детям.

В этот день они в школу спешат,
Словно птицы мчатся на крыльях,
Видят учителя добрый взгляд,
И сказка становится былью.

Малышами приходят сюда,
Беззащитны,очень ранимы.
Но учитель ведь рядом всегда,
Внимательный,чуткий,любимый.

Хочется,чтоб все понимали,
Труд учителя надо ценить,
Уваженья дань отдавали,
А иначе не может и быть.

С Днём Учителя поздравляя,
Всем желаю счастливыми быть.
И искры в сердцах зажигая,
Своей души частичку дарить.